TOMATEN SUPPE
EXOTISCHE GEMÜSE SUPPE
HÜHNERSUPPE NACH INDISCHER ART
LINSENSUPPE NACH INDISCHER ART
HAUSGEMACHTER INDISCHER KÄSE MIT FRISCHER MILCH IN KICHERERBSENMEHL MIT SALATGARNITUR UND 2 SAUCEN
ZWIEBELRINGE IN KICHERERBSENMEHL FRITTIERT
KNUSPRIG GEBACKENE CRACKER AUS LINSENMEHL MIT CHUTNEYS
VEGETARISCHE FRIKADELLE NACH INDISCHE ART MIT 2 SAUCE UND SALAT
STUCK TEIGTASCHEN GEFÜLLT MIT HÄHNCHENFLEISCH ,ZWEIBELN UND ERBSEN MIT ZWEI SAUCE UND SALAT
HÄHNCHENBRUSTFILET FRIKADELLE NACH INDISCHE ART MIT 2 SAUCE UND SALAT
STUCK GAMÜSETEIGTASCHEN NACH INDISCHE ART MIT 2 SAUCE UND SALAT
HÜHNERFLEISCH MIT REIS UND OBST
4 CHICKEN NUGGETS MIT POMMES
3 FISCHSTÄBCHEND MIT POMMES
GEMISCHTER SALAT
TOMATENSALAT MIT ZWIEBELN UND OLIVENÖ
GEMISCHTER SALAT MIT GEGRILLTEN SCAMPIB UND ZWIEBELN
GEMISCHTER SALAT MIT GEGRILLTEN HÄHNCHENBRUSTSTÜCKEN IN SPEZIELLER JOGHURTMARINADEB 1,2
( Alle Gerichte werden auf spezielle Art zubereitet und mit Basmatireis, frischem Koriander sowie Naan-Brot serviert)
ZARTE HÄHNCHENBRUSTSTÜCKEN IN SPEZIELLER JOGHURTMARINADEG GEGRILLT IM TANDOOR
ZARTES MARINIERTESG LAMMFLEISCH VOM SPIESS NACH INDISCHER ART
VERSCHIEDENE TANDOORI G KÖSTLICHKEITEN
RIESENGARNELEN IN JOGHURTG UND GEWÜRZEN EINGELEGT, GEGRILLT
HAUSGEMACHTER INDISCHER KÄSEG IN MALAI-SAFRAN-MARINADEG
ZARTES MARINIERTES HUHNERFLEISC MIT IN MINZ-KORIANDERSAUCE
( Serviert mit Basmatireis und Naan Brot)
GEMÜSE-CURRY AUS VERSCHIEDENEM FRISCHEN GEMÜSE
GELBE LINSEN IN BUTTER GERÜSTETEN ZWIEBELN UND KNOBLAUCH
KICHERERBSEN UND KARTOFFELN IN EINER JOGHURT ANGERICHTETEN CURRYSAUCE
BLUMENKOHL UND KARTOFFELN MIT ZWIEBELN, KNOBLAUCH UND INGWER GEKOCHT
CHAMPIGNONS MIT ERBSEN-CURRY SAUSE
KARTOFF ELN MIT ERBSEN NACH NORDINDISCHEM REZEPT UND GEWÜRZEN
GEMÜSEBÄLLCHEN IN KOKOSNUSS-CURRYSAUCE
HAUSGEMACHTER FRISCHER KÄSEG MIT ERBSEN UND NORDINDISCHEN GEWÜRZEN
HAUSGEMACHTER FRISCHER KÄSEG MIT SPINAT, VERFEINERT MIT EXOTISCHEN GEWÜRZEN UND KNOBLAUCH
HAUSGEMACHTER FRISCHER KÄSEG, ZUBEREITET MIT ZWIEBELN,PAPRIKA, INGWER, FRISCHEN TOMATEN UND KNOBLAUCH,VERFEINERT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN
(Serviert mit Basmatireis und Naan Brot)
HÄHNCHENBRUSTFILET MIT CURRY-SAHNESAUCE NACH INDISCHER ART
GEGRILLTES HÄHNCHENBRUSTFILET MIT TOMATENSAUCE, BUTTER, SAHNE UND MIT KÖNIGLICHEN GEWÜRZEN ZUBEREITET
HÄHNCHENBRUSTFILET GEBRATEN MIT KARTOFFELN IN EINER SCHARFEN GEWÜRZMISCHUNG AUS GOA (SCHARF NACH WÜNSCH)
INDISCHER SPINAT MIT HÄHNCHENBRUSTFILET GEBRATEN UND MIT NORD- INDISCHEN GEWÜRZEN ZUBEREITET [WÜRZIG]
HÄHNCHENBRUSTFILET , ZUBEREITET IN KOKOSSAUCE MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS, IN PIKANTER GEWÜRZMISCHUNG, REZEPT AUS MADRAS (SCHARF NACH WÜNSCH)
HÄHNCHENBRUSTFILET MIT ALPHONSO MANGO IN SAFRAN, MANDELSAHNESOSSE
HÄHNCHENBRUSTSTÜCKE, VERFEINERT MIT GERIEBENEN MANDELN UND SAHNEG
HÄHNCHENBRUSTSTÜCKE, ZUBEREITET MIT GRÜNEM CHILI, PAPRIKA,TOMATEN, ZWIEBELN, INGWER UND KNOBLAUCH NACH NORDINDISCHER ART
CHICKEN TIKKA MARINIERT MIT INGWER, KNOBLAUCH,UND SPEZIELLEN KRÄUTERN, ANSCHLIESSEND MIT TOMATEN,ZWIEBELN, UND PAPRIKA, KURZ GEBRATEN
(Serviert mit Basmatireis und Naan Brot)
LAMMFLEISCH, ZUBEREITET NACH NORDINDISCHEM REZEPT MIT VERSCHIEDENEN GEWÜRZEN, VERFEINERT MIT KORIANDER (SCHARF NACH WÜNCH)
LAMMFLEISCH, ZUBEREITET MIT GEMÜSE NACH EINEM SCHARFEN KASHMIRI REZEPT, MIT VERSCHIEDENEN GEWÜRZEN VERFEINERT ( SCHARF NACH WÜNSCH)
NORDINDISCHEN REZEPT LAMMFLEISCH, INDISCHER SPINAT UND ZUBEREITET NACH EINEM KLASSISCHEN (WÜRZIG)
LAMMFLEISCH ZUBEREITET MIT ZWIEBEL, PAPRIKA, FRISCHE TOMATEN, ENGWER UND KNOBLAUCH VERFEINERT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN, GARNIERT MIT KORIANDER
LAMM TIKKA MARINIERT MIT INGWER, KNOBLAUCH, UND SPEZIELLEN KRÄUTERN, ANSCHLIESSEND MIT TOMATEN, ZWIEBELN, PAPRIKA KURZ GEBRATEN
LAMMFL EISCH, GEBRATEN MIT KARTOFF ELN IN EINER SCHARFEN GEWÜRZMISCHUNG AUS GOA (SCHARF NACH WUNSCH)
( Serviert mit Basmatireis und Naan Brot)
SCAMPI MIT ZWIEBELN, PAPRIKA, INGWER IN KNOBLAUCH UND VERSCHIEDENEN INDISCHEN GEWÜRZEN (WÜRZIG)
FISCHFILET IN EINER MILDEN KORMASOUCE AUS LEICHTEN GEWÜRZEN, MANDELN, KOKOS, CASHEWNÜSSEN UND SAHNE-TOMATENSAUCE ZUBEREITET (MILD)
FISCHFI LET D MIT ERBSEN, PAPRIKA, ZWIEBELN, KNOBLAUCH UND CURRYSAUCE NACH NORDINDISCHER ART
(Serviert mit Raita (indische Joghurt-Sauce)
BASMATIREIS, ZUBEREITET MIT GEBRATENEM GEMÜSE UND GEWÜRZTEM HÄHNCHEN FLEISCH UND MANDELN, DAZU RAITA
GEBRATENES UND GEWÜRZTES LAMMFLEISCH MIT SAFRANREIS UND GEMÜSE NACH INDISCHER ART, SERVIERT MIT RAITA
BASMATIREIS, ZUBEREITET MIT VERSCHIEDENEN GEMÜSE UND BIRYANI-GEWÜRZEN, SERVIERT MIT RAITA
BASMATIREIS, ZUBEREITET MIT GEGRILLTEN GARNELEN, MANDELN, ROSINEN UND RAITA
(Serviert mit Basmatireis und Naan-Brot)
GEBRATENE ENTE, ZUBEREITET IN KOKOSSAUCE MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS IN PIKANTER GEWÜRZMISCHUNG,REZEPT AUS MADRAS
GEBRATENE ENTE, ZUBEREITET MIT ZWIEBELN, PAPRIKA,FRISCHEN TOMATEN, INGWER UND KNOBLAUCH VERFEINERT MIT INDISCHEN GEWÜRZEN
ENTE, GEBRATEN MIT KARTOFF ELN IN EINER SCHARFEN GEWÜRZMISCHUNG AUS GOA (SCHARF NACH WUNSCH)
INDISCHER SPINAT MIT GEBRATENER ENTE UND MIT NORDINDISCHEN GEWÜRZEN ZUBEREITET (WÜRZIG)
GEBRATENE ENTE MIT MANGO IN SAFRAN, MANDEL-SAHNESAUCE
PUNJABI LASSI (0,3L)
FLADENBROT AUS WEIZENMEHL
FLADENBROT AUS WEIZENMEHL MIT BUTTER ODER INGEWER
FLADENBROT MIT HAUSGEMACHTEM FRISCHERN KÄSE
GEBRATENER REIS MIT ERBSEN UND ZWIEBELN
JOGHURT MIT GEHACKTEN ZWIEBELN, TOMATEN, GURKEN UND FRISCHEN KRÄUTER
KARTOFFEL-CURRY MIT KÜMMEL
HAUSGEMACHTES INDISCHES EIS MIT PISTAZIEN UND MANDELN
DREI EISKUGELN NACH IHRER WAHL
DREI KUGEL VANILLE EIS MIT HEISSE HIMBEERNSOSSE
DREI KUGEL SCHOKO/ STRACCIATELLA EIS ,SAHNE UND SCHOKO SAUCE
VANILLEEIS MIT MANGO UND MANGOCREAM
copyright Ayurveda.de